Extra grober Boden

Diese Grinds sehen aus wie Pfefferkörner. Sie eignen sich am besten für die Zubereitung von Cold Brew-Kaffee oder die Verwendung eines Toddys, wenn Sie diese noch verwenden. Die Ziehzeit ist bei Cold Brew lang. Sie können also sehen, wie dies unserer goldenen Regel für das Mahlen folgt – die gröbsten Böden benötigen eine längere Extraktionszeit und Cold Brew dauert normalerweise 12 Stunden.

Grobes Gelände

Grob gemahlener Kaffee hat die gleiche Konsistenz und den gleichen Geschmack wie koscheres Salz. Sie sind am besten für French-Press-Kaffee, Schröpfen oder einen Standard-Perkolator geeignet. French-Press-Kaffee wird normalerweise in etwa 4 Minuten gebrüht. Das ist etwas weniger als Cold Brew, dauert aber immer noch länger.

Mittelgrobe Böden

Mittelgrober Kaffeesatz ist am besten für Chemex-, clevere Dripper- und Café-Solo-Brauer geeignet. Die Gesamtextraktionszeit für einen cleveren Tropfer beträgt weniger als 2 Minuten. Wir reduzieren langsam die Zeit und die Mahlgröße.

Mittleres Gelände

Dieser Mahlgrad ist perfekt für Tropfkaffee. Es ist die Standardmahlung, die in den Korb geworfen wird und der magische Saft herauskommt, und meistens das, was normalerweise als vorgemahlene Kaffeebeutel verkauft wird.

Mittlere bis feine Mahlung

Flachboden-Tropfmaschinen, Siphon-Kaffeemaschinen und kegelförmige Aufgussbrühe neigen zu diesem Mahlgrad. Sie können jedoch auch mit mittelstark gemahlenem Kaffee verwendet werden. Um ehrlich zu sein, kommt hier das Experimentieren ins Spiel. Beide führen zu einer schlechten Tasse, so dass Sie möglicherweise verschiedene Mahlgrade ausprobieren möchten, bis Sie Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben.

Feine Gründe

Um tolle Espresso-Shots zu machen, brauchst du diesen Mahlgrad. Meine Gebräu-Krieger, wenn Ihr jemals etwas anderes als feinen Boden verwendet habt, dann erwartet Euch eine Offenbarung. Feiner Kaffee ist der, den Sie für Mokka-Kaffee brauchen.

Superfeiner Boden

Die große Verwendung für diesen zuckerähnlichen Satz ist türkischer Kaffee.

Wonach Schauen

Bei dieser Sache mit vorgemahlenem Kaffee bin ich nicht verhandelbar. Kaufen Sie eine frische Tasche. Das Mahlwerk Sie verwenden ist , was können diskutieren. Ich habe die Sache mit der konischen Gratmühle bereits erwähnt, aber lassen Sie uns ein wenig mehr über ihre Verwendung sprechen.

Es gibt viele Gründe, warum manuelle Optionen großartig sind: Sie nehmen wenig Platz in Ihrem Schrank ein, können leicht in einer Hand getragen werden und sind extrem mobil. Manuelle Schleifmaschinen sind großartig für Camper (obwohl ich mir nicht vorstellen kann, warum ). Nur weil Sie sich entschieden haben, auf Bäume zu pinkeln, im Dreck zu schlafen und tagelang im eigenen Schweiß herumzustapfen, heißt das nicht, dass Sie keine köstliche Tasse Joe trinken sollten, oder?

Ein schöner Bonus ist, dass manuelle Mühlen sehr kostengünstig sein können.

Automatische Kegelmahlwerke sind weniger anspruchsvoll für Ihre Hand, bieten aber ein besseres Training. Eine billige Mühle produziert höchstwahrscheinlich gefälschte Klingen. Ein guter kann jedoch bis zu 40 Mahloptionen anbieten.

Handbücher haben ungefähr 15 Uhr, können aber auch mehr von Ihrer besten Vermutung sein, wobei eine Richtung fein und die andere grob ist.

Beide bieten mehr als die 7 genannten Optionen. Bei diesen winzigen Anpassungen kommt das Experimentieren ins Spiel und es wird Ihre Morgentasse perfekt personalisieren. Es gibt keine Geheimformel, um den perfekten Mahlgrad zu finden. Je nach Kaffeesorte können Sie fein oder mittelgrob verwenden. Für koffeinsüchtige Geschmacksknospen können kleine Variationen einen großen Unterschied machen.

Manueller Schleifer

  • Sehr günstig
  • Es ist einfach, Kaffee für nur eine oder zwei zu trinken, aber es kann ziemlich anstrengend sein, mehrere Tassen Kaffee zuzubereiten.
  • Etwa 15 Einstellungen
  • Einfach zu transportieren und zu verwenden

Automatisierte Mühle

  • Es kann ziemlich teuer werden
  • Es ist einfach, Kaffee für so viele Menschen zuzubereiten, wie Sie möchten, ohne einen Karpaltunnel zu verursachen
  • Oft gibt es über 40 Einstellungen
  • Größer und benötigt Strom (normalerweise)

Fehlerbehebung

Probleme passieren. Manchmal schmeckt Kaffee nicht so gut, wie er sollte. Dies ist normalerweise auf Benutzerfehler zurückzuführen. Es ist in Ordnung. Wir können es herausfinden.

SZENARIO I

Sie: Kaffee schmeckt nach Müll. Was sollte ich tun?

Ich: Es tut mir leid, Kleiner. Was für Müll? Welche Art von Müll?

Sie sind: Es ist so schlimm, dass es genauso gut ein Sprengkopf sein könnte.

Ich: Kein Problem, mein Freund. Ihr Kaffee ist wahrscheinlich zu grob, weil er zu wenig extrahiert wurde. Verwenden Sie einen kleineren Mahlgrad für alles, was Sie tun möchten. Wenn das Problem dadurch nicht vollständig behoben wird, berücksichtigen Sie die Brühzeit. Es kann sein, dass Sie Ihrem Kaffee nicht genug Zeit geben, um all seine wunderbaren Säfte zu extrahieren.

SZENARIO II

Sie: Eine Tasse Kaffee schmeckt nach Batteriesäure. Mache es besser.

Ich: Ich könnte ein bisschen mehr verlangen, aber um ehrlich zu sein, verstehe ich es. Eine schlechte Tasse Kaffee führt zu ernsthafter Mürrigkeit. Wie bitter schmecken Sie?

Sie: Welchen Teil der Batteriesäure haben Sie nicht verstanden?

Ich: Okay. Der Kaffeesatz ist zu fein und Ihr Kaffee wurde zu stark extrahiert. Verwenden Sie einen größeren Mahlgrad für einen Nicht-Müllbecher von Joe.

SZENARIO III

Sie: Es ist sauer. Es ist bitter. Es ist buchstäblich das Schlimmste, was ich je gegessen habe.

Ich: Wuff. Rau. Sie haben nicht auf meine Bitten gehört. Entweder haben Sie kein Kegelmahlwerk oder Sie haben Ihren Kaffee vorgemahlen gekauft. Ein unsauberer Mahlgrad führt zu einem ungleichmäßig gemahlenen Kaffee. Dies führt dazu, dass Kaffee schädlich ist und einen bitteren Nachgeschmack hinterlässt.

Sie: Tut mir leid.

Ich: Es sollte.

Abschließend

Der Mahlgrad Ihres Kaffees ist unendlich viel wichtiger, als viele denken – das vergessen selbst gläubige Kaffeekenner manchmal. Verwenden Sie diese Kaffeemahltabelle – diesen ultimativen Leitfaden -, um Ihre Träume vom perfekten Kaffee zu verwirklichen.

Wenn Sie einmal genau festgelegt haben, was Ihre persönliche Tasse perfekt macht, werden Sie sich fragen, wie Sie so viele Jahre lang blindlings Kaffeesatz (unbekannter Mahlgröße) in einen beliebigen Mechanismus Ihrer Wahl geworfen haben.

Sie befinden sich jetzt in einem erleuchteten Zustand.

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