Rückblick Auf Den Besten Kaffee 2021 Für Cold Brew Top 10 Selections And Guide

Als mein lokaler Kaffee-Drive-Thru anfing, Cold Brew zu verkaufen, war ich begeistert. Dann habe ich meine erste Tasse probiert.

Es war furchtbar. Wieso den? Es war in einer Dose! Es war eine Dose!

Damals entdeckte ich, wie einfach und kostengünstig es ist, Cold Brew zu Hause zuzubereiten. Dieser Artikel ist das Ergebnis unserer Suche nach dem besten Kaffee für Cold Brew. Sie können auch zu Hause köstliches Cold Brew zubereiten, wenn Sie sich an einige wichtige Punkte erinnern.

Beste Kaffeebohnen Für Cold Brew Bewertungen

Beste Kaffeebohnen Fr Cold Brew Bewertungen

Hier sind unsere Top 10 Kaffeebohnen für Cold Brew. Einige Kaffeebohnen sind vorgemahlen und für das Kaltbrühen gemischt. Andere sind einfach Kaffees, die gut auf das Cold Brew-Verfahren abgestimmt sind. Drei davon sind mittel geröstet und drei sind dunkel.

Die gesündeste

Death Wish Coffee ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie nur nach dem Koffeinrausch suchen. Sie sind der stärkste Kaffee der Welt. Dies wird erreicht, indem der Mischung Robusta-Bohnen hinzugefügt werden.
Sie denken vielleicht „Robusta!“ Es kann unmöglich gut schmecken. Es tut. Die Specialty Coffee Association stufte Death Wish-Kaffee als Spezialitätenröstung oder Gourmet-Mischung ein. Unter bestimmten Wachstumsbedingungen können sogar Robustabohnen gut schmecken.

Die Bohnen im Death Wish-Kaffee stammen aus Indien und Peru. Dieser Kaffee ist eine dunkle Röstung. Die Röster verwenden einen strategischen Röstplan, um das Koffein zu bewahren und den Geschmack zu maximieren. Es ist dunkel, aber nicht bitter.

Death Wish Kaffee gibt es in den Geschmacksrichtungen Kirsche und Schokolade. Death Wish Kaffee ist eine gute Wahl. Es ist USDA Organic und Fair Trade zertifiziert.

Was Ist Cold Brew Coffee?

Was Ist Cold Brew Coffee

Cold Brew Coffee ist einfach Kaffee, der mit kaltem Wasser statt mit heißem Wasser zubereitet wird.

Dies mag wie ein trivialer Unterschied erscheinen. Diese Methode ändert jedoch vollständig, welche Elemente Sie aus der Bohne extrahieren.

Es ist der gleiche Unterschied zwischen kalt und heiß gebrühtem Kaffee. Die Kaltbrühmethode von Sonnentee ergibt einen glatteren, süßeren Tee. Das kalte Aufbrühen von Kaffee erzeugt eine glattere und süßere Tasse.

Heißes Wasser extrahiert Aromastoffe, die kaltes Wasser nicht kann. Dieser Extraktionsunterschied kann entweder gut oder schlecht sein. Sie verlieren die leichten, fruchtigen Töne. Dies wird auch als Helligkeit bezeichnet. Sie verlieren auch die Bitterkeit. Sie haben ein tieferes, reichhaltigeres Gebräu. Cold Brew hat ein schwereres Mundgefühl und einen volleren Körper. Cold Brew unterstreicht auch die Nuss-, Schokoladen- und Gewürznoten.

Was Ist Cold Brew?

Zeit. Es braucht viel.

Während heißes Wasser die gewünschten Qualitäten in Sekunden oder Minuten extrahiert, dauert es viele Stunden, um einen kalt gebrühten Kaffee richtig zu erhalten. Je kälter das Wasser, desto länger die Brühzeit. Nach dem Aufbrühen im Kühlschrank sollten Sie es etwa 20 bis 24 Stunden lang stehen lassen. Sie können die Zeit fast halbieren, wenn Sie bei Raumtemperatur gebrüht werden.

Cold Brew-Methoden

Es ist am einfachsten, Kaffee kalt zu brühen, indem Sie das Kaffeemehl in einen Behälter geben. Dann Wasser hinzufügen und stehen lassen. Nach dem Brühen müssen Sie den Kaffee filtern. Wir werden diesen Prozess später detailliert beschreiben. Viele Kaffeeunternehmen verkaufen ihren Cold Brew Kaffeesatz als Päckchen oder Beutel. Auf diese Weise müssen Sie sich keine Gedanken über das Filtern Ihres Kaffees machen. Sie können den Beutel einfach herausziehen und fertig.

Eine French Press kann auch zum Aufbrühen von Kaffee verwendet werden. Drücken Sie nach der richtigen Brühzeit den Kolben vorsichtig nach unten. Um eine Überextraktion des Kaffees zu vermeiden, gießen Sie den Kaffee in einen Behälter.

Für Cold Brew können Sie auch eine langsame Tropfmethode verwenden. Dies kann als japanische Methode bezeichnet werden. Normalerweise wird ein Tropfturm benötigt. Dies ist ein extravagantes, großes Gerät. Das Wasser hängt über den Kaffeemühlen und tropft langsam ab. Beim Durchlaufen des Kaffeesatzes nimmt das Wasser den Geschmack auf und tropft schließlich in eine Tasse. Dieses Verfahren erzeugt eine reichhaltigere Tasse Kaffee, erfordert jedoch einen erheblichen Platzbedarf und Investitionen.

Einige elektrische Kaffeemaschinen haben eine kalte Einstellung. Diese verwenden warmes statt heißes Wasser. Diese Methode hält den Kaffeesatz und das warme Wasser im Brühkorb. Den gebrühten Kaffee können Sie dann nach ca. 10 bis 15 Minuten in Ihre Karaffe gießen. Obwohl er nicht kalt gebrüht wird, hat er viele der gleichen Eigenschaften, die kalt gebrühten Kaffee so beliebt machen.

Kaffee Für Cold Brew Auswählen

Nicht jeder Kaffee ist für das Cold Brew-Verfahren geeignet.

Einige Kaffeebohnen, die heiß gebrüht werden, sind möglicherweise nicht für das Kaltbrühen geeignet. In diesem Abschnitt werden die Grundprinzipien bei der Auswahl eines Kaffees zum Kaltbrühen ausführlich erläutert. Mit dem richtigen Kaffee können Sie diese einfache und kostengünstige Methode nutzen, um eine ausgezeichnete Tasse Joe zu erhalten.

Röstgrad

Im Allgemeinen möchten Sie mit einer mittleren bis dunklen Röstung gehen. Heißes Wasser entzieht löslichen Stoffen Säuren auf eine Weise, die kaltes Wasser nicht kann. Dazu gehören die Komponenten, die die leichteren Fruchtnoten ergeben. Wenn Sie für diese Qualitäten hell gerösteten Kaffee mögen, dann genießen Sie möglicherweise keinen kalt gebrühten Kaffee. Kalt gebrühter Kaffee kann einen anderen Geschmack haben als die helle Röstung, die Sie lieben.

Die meisten Kaffees auf dieser Liste sind mittlere Röstungen. Diese Brühmethode eignet sich gut für dunkle Braten. Kaltes Aufbrühen bringt die tiefen Geschmacksnoten hervor, die dunklere Röstungen auszeichnen. Viele Leute mögen die Bitterkeit von dunklen Braten nicht. Cold Brew hinterlässt keine Bitterkeit im Boden. Auch wenn Sie normalerweise keinen heißen dunklen Braten mögen, möchten Sie vielleicht einen dunklen Braten probieren, der kalt gebraut wird.

Ein Einzelner Ursprung Oder Eine Mischung

Das leichte Rösten von Single-Origin-Kaffees trägt dazu bei, den unverwechselbaren Geschmack des Kaffees dieser bestimmten Region zu bewahren. Cold Brews bringen die subtilen Aromen und die Säure des Kaffees nicht zur Geltung. Wir empfehlen, Single Origin zu vermeiden.

Es gibt viele sortenreine Kaffees, die sich hervorragend als Cold Brew eignen. Kaffee aus Regionen, die für seine Schokoladentöne bekannt sind, passt sehr gut zu Cold Brew. Sumatra, kolumbianische, peruanische und einige kenianische und andere afrikanische Kaffees sind alle Beispiele. Vielleicht wichtiger ist es, eine mittlere oder dunkle Röstung zu wählen.

Sie werden viele Mischungen finden, die speziell für das Cold Brew-Verfahren ausgewählt wurden. Diese Mischungen bieten einen zufriedenstellenden, abgerundeten Geschmack.

Bei Verwendung Von Pre-Ground

Wir empfehlen Ihnen, frisch gerösteten ganzen Bohnenkaffee zu kaufen und ihn dann gleich selbst zu mahlen. Dies ist jedoch nicht immer praktikabel oder möglich. Ein Vorgrund ist in diesen Situationen die beste Option. Aber nicht irgendein Vorgrund.

Regelmäßiges Mahlen funktioniert normalerweise nicht gut im Cold Brew. Es kann überextrahiert werden. Aber schlimmer noch, der Siebprozess kann unerwünschte Feststoffe in Ihre endgültige Tasse bringen. Während ein Bissen Mahlen in einer heißen Tasse nicht angenehm ist, ist es bei einem kalten Kaffee noch schlimmer.

Viele Cold Brew Kaffeemischungen können mit einem groben Mahlgrad hergestellt werden. Wenn Sie keine High-End-Kaffeemühle haben, ist es möglicherweise besser, einen vorgemahlenen Kaffee zu wählen, der speziell für das Kaltbrühen entwickelt wurde.

Machen Sie Ihr Eigenes Kaltes Gebräu!

Sie brauchen nur Wasser, Kaffee und einen Behälter, um bei Ihnen zu Hause Cold Brew zuzubereiten. Dieses Rezept erfordert einen 1-Pint-Einmachbehälter. Sie können sich dieses Video ansehen, um zu sehen, wie diese Methode funktioniert, zusammen mit einigen Tipps.

Rezept

  1. Kaffee sollte zu einem groben Pulver gemahlen werden.
    (Sie können auch groben vorgemahlenen Kaffee verwenden.)
  2. Tasse Kaffeesatz in einen Maurerbehälter geben.
    So entsteht ein konzentrierter Kaffee, den Sie später mit Milch oder Wasser verdünnen können. Sie können nach persönlichen Vorlieben anpassen. )
  3. Füllen Sie den Rest des Einmachglases mit Wasser.
    (Wir empfehlen die Verwendung von gefiltertem Wasser.)
  4. Schrauben Sie den Deckel auf. Um das Mahlgut gründlich zu benetzen, schütteln Sie es.
  5. In den Kühlschrank stellen und mindestens eine Nacht ruhen lassen.
    Es wird empfohlen, ungefähr 20 Stunden einzuplanen. )
  6. Kaffee abseihen
  7. Genießen!

Sie können Ihren Kaffee mit einem mit einem Käsetuch ausgekleideten Küchensieb abseihen. Auch ein 2-Schritt-Verfahren ist möglich. Der erste Schritt besteht darin, den Kaffee durch ein feines Sieb zu passieren. Verwenden Sie dann einen Kaffeefilter in einem Kegelkorb, um einen klaren, sauberen Kaffee zu erhalten.

Serviertipp

Der Geschmack kann durch die Verwendung von Eis in kalten Brühen verringert werden. Um die Stärke zu halten, haben Sie drei Möglichkeiten.

Erstens können Sie Eiswürfel aus Kaffee statt aus Wasser herstellen.

Sie können auch wiederverwendbares Eis verwenden. Diese Eiswürfel können aus Metall oder Kunststoff bestehen. Bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf und fügen Sie sie dann zu Ihrem Kaffee hinzu, um eiskalten Kaffee zu erhalten.

Eine Form kann verwendet werden, um große Eiskugeln herzustellen. Diese werden oft als Whisky-Eisformen bezeichnet. Diese Eisformen brauchen länger zum Schmelzen, damit sie Ihr Getränk nicht verdünnen.

Häufig Gestellte Fragen

  • Was ist der Unterschied zwischen Cold Drip und Tauchbrühen?

    Die Tauchmethode ist in den USA üblicher. Sie tauchen den Boden eine Zeit lang ins Wasser. Cold Drip bedeutet, dass Sie das Wasser langsam durch das Mahlgut tropfen lassen.

  • Bevorzuge ich ganze Bohnen oder vorgemahlene Kaffees?

    Cold Brew Coffee wird am besten mit frisch gemahlenen Bohnen zubereitet. Vorgemahlener Kaffee sollte nicht länger als eine Woche verwendet werden. Gemahlener Kaffee wird schnell altbacken.

  • Was ist das beste Verhältnis für Cold Brew Coffee?

    Wenn Sie nicht mit Wasser oder Milch verdünnen, empfehlen wir einen Teil Kaffee auf acht Teile Wasser. Wenn Sie den Kaffee verdünnen möchten, können Sie bis zu einem Teil Kaffee auf zwei Teile Wasser verwenden.

  • Was ist der beste Kaffee für Cold Brew?

    Cold Brew funktioniert gut mit Kaffees mit mittlerer Röstung, die Geschmacksnoten von Nüssen, Schokolade und Gewürzen haben.

Unsere Top-Empfehlungen

Stone Street Coffee Cold Brew Reserve ist unsere erste Wahl für kalt gebrühten Kaffee. Dieser Cold Brew Coffee ist außergewöhnlich weich, süß und ausgewogen. Die Schokoladen- und Karamellnoten leuchten durch. Stone Street ist ethisch vertretbar und wir sind stolz, es zu empfehlen.

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