Der Ultimative Leitfaden Für Die Zubereitung Von French-Press-Kaffee Zu Hause

French Press kommt der ursprünglichen Art der Kaffeezubereitung heutzutage am nächsten, und ihre überlegenen Qualitäten als Methode wurden mit der Zeit immer weiter verstärkt. Sie müssen es nicht im Morgengrauen als unmöglich abtun. Ich glaube, Sie und Ihr halbwacher Verstand können dies erreichen.
Ich fühle mich gut, das zu sagen, weil ich Ihnen den ultimativen Leitfaden für die Zubereitung von French Press Coffee zu Hause geben werde.

Ich glaube also, ich habe mehr Vertrauen in mich als Sie, aber Sie können das Verdienst annehmen. Ich bin ein liebenswürdiger Mensch.

Die Geschichte Des French Press Coffee

Die Geschichte Des French Press Coffee

Sie kennen wahrscheinlich die Geschichte von Kaldi und seinen Ziegen, die die Kaffeefrucht entdeckten. Die Geschichte muss man nicht kennen, es geht im Wesentlichen um einen Hirten, der seine Ziegen hütet und sie auf mysteriösen roten Früchten grasen lässt.

Als sie vor dem Schlafengehen anfingen, von den Wänden zu springen, war es offensichtlich, dass er zufällig die beste Frucht entdeckt hatte, die es je gab: Kaffee. Diese kleinen roten Ovale waren in Wasser getaucht und der aromatische Duft des köstlichen Gebräus verbreitete sich im Nu über die arabische Halbinsel.

Es wurde sogar in Proteinriegeln verwendet, um Krieger an manchen Stellen wach zu halten, lustige Tatsache.

Die moderne Version des Kaffees begann in Arabien, wo die muslimische Gemeinschaft das Getränk für seine Hilfe bewunderte, sie während ausgedehnter Gebetssitzungen wach zu halten. Da Kaffeebohnen beim Ausdörren unfruchtbar sind, kochte und trocknete der Jemen sie vor dem Export. Es sollte über 300 Jahre dauern, bis ein sparsamer indischer Pilger, Baba Budan, sich mit fruchtbaren Bohnen auf den Bauch davonschnallte.

Aber zurück zur OG-Röstmethode: French Press. Hier ist das Ding – bevor ein schlauer, anonymer Typ ein Käsetuch über seinen Topf legte und die Bohnen und den Boden abseihte, kann nur angenommen werden, dass die Leute sie verschluckten.

Ich kann keinen endgültigen Beweis dafür finden, dass die Leute es nicht waren, jedenfalls, und ich kann nicht anders, als bei diesem Unsinn den Kopf zu schütteln. Der französische Typ, der ein Käsetuch benutzte, um seine Gründe abzuseihen, ist ein Held. Du bist der wahre MVP.

Das Design war eine einfache Maschine, die ein Metall- oder Käsetuchsieb verwendet, was es umso trauriger macht, dass niemand früher zwei und zwei zusammengezählt hat. Es wurde an einer Stange befestigt und in eine Kanne Kaffee gepresst, um den Joe vom Kaffeesatz zu trennen.

Obwohl diese Methode erst 1929 offiziell patentierbar war, tat es AttilioCalimani, ein italienischer Designer, der den italienischen Einfluss in der Kaffeeindustrie wirklich festigte. Französische Pressen haben viele Namen, darunter Cafetire, Cafetire Piston, Cafeteria(nicht zu verwechseln mit einem amerikanischen Ort, um unterdurchschnittliches Essen auf übergroßen braunen Tabletts zu essen – beachten Sie die Kursivschrift), eine Kaffeekanne, eine Kaffeepresse oder, am wenigsten appetitlich, eine Kaffeepresse.

Heute finden Sie French Presss aus Glas, durchsichtigem Kunststoff oder Edelstahl mit beliebten Markennamen wie Bodum, Melior, Kona und Mr. Kitchen. Sie bestehen aus edlen Materialien wie Borosilikatglas, Edelstahl oder Metall in Militärqualität. Sie werden mit Bambusrahmen und Dual-Screen-Filtern geliefert und sind wie R2D2 geformt, wenn Sie wirklich das Gefühl haben, das Extra zu sein. Sie können diese bösen Jungs als To-Go-Becher erhalten oder volle Töpfe herstellen, um einen ganzen Raum voller Leute zu unterhalten.

Wir sind schicke Leute und brauchen schicke Presstöpfe. Wählen Sie also Ihren Favoriten aus der Liste unten aus und kehren Sie dann zu dieser Seite zurück. Gut reden morgen Logistik.

The Why Verwendet Eine Französische Presse Im Crack Of Dawn.

The Why Verwendet Eine Franzsische Presse Im Crack Of Dawn

Ich weiß, dass Sie wahrscheinlich die Hälfte dieser Geschichtsstunde übersprungen haben und möglicherweise nicht auf den Link dort oben zu den am besten bewerteten französischen Druckmaschinen auf dem Markt geklickt haben.

Ok, ich fahre fort, auch weil ich nicht umhin kann, noch mehr zu sagen: Wählen Sie Ihre French Press mit Bedacht aus. Denken Sie darüber nach, wie viel Kaffee Sie morgens trinken oder ob Sie mit Java unterhalten. Wenn Sie Ihren Kaffee möglichst lange heiß halten möchten, entscheiden Sie sich für eine Edelstahlausführung. Ein Borosilikatglas-Modell ist am besten, wenn Sie eher wie ich sind und ein Gebräu wollen, das nicht nach geschmolzener Lava schmeckt.

Wenn Sie den Punkt erreicht haben, an dem Sie sich fragen, warum Sie Ihre Tasse nicht einfach unter einen Keurig stellen und genau einen Knopf drücken sollten, um Ihre Tasse schwarzer Magie hervorzubringen: Ich. Bin. Bekommen. Dort. Hab Vertrauen. Hab Vertrauen! Oder zumindest Geduld. Es ist eine Tugend, um sicher zu sein.

Der Grund, warum Sie eine French Press verwenden sollten, ist einfach: So schmeckt sie besser.

Das ist es. Obwohl es ein riesiges ist, liegt der Grund bei 100%. Der Beweis liegt im Puddin. Oder Wissenschaft. Oder Wissenschaft, wie auch immer Sie es formulieren möchten.

Es ist kein unerheblicher Unterschied. Dies ist die Art von Unterschied, die Sie selbst in einem zombieähnlichen Zustand am Dienstagmorgen bemerken werden.

Es mag leicht zu verstehen erscheinen, was Ihr Single-Serve oder Perkolator tut. Aber hinter den Kulissen passieren viele Dinge, die Ihrem morgendlichen Kaffeeschlamm den reichen und komplexen Geschmack nehmen.

Der Filter, den Sie verwenden, um Ihren Kaffeesatz aus Ihrer Morgentasse zu entfernen, nimmt Ihnen Ihre Erfahrung ab. Das Öl, das Kaffeebohnen von Natur aus enthalten, unterstreicht den Reichtum ihres Geschmacks. Der Zettel landet im Mülleimer und saugt all das Gute auf. Sie sollten eine Beerdigung haben. Sie haben mehr als das verdient, sie waren so voller Potenzial!

Als nächstes erhitzen. Wärme spielt eine wichtige Rolle im Endprodukt. Es ist eine bekannte Tatsache. Perkolatoren und Single-Serve-Maschinen heizen sich schnell auf und kühlen dann schneller wieder ab. Dies ist nicht die ideale Umgebung, um Kaffeesatz zu ziehen.

Aus frischen, groben Böden werden die Aromen am besten durch allmählichen Wärmeverlust entlockt, also wie natürlich eine French Press funktioniert.

Auch wenn ich das nicht gerne sage, kann Schimmel in allen Rohren und Spalten Ihrer Maschine gedeihen.

Was Du Brauchst

Du brauchst eine French-Press-Kaffeemaschine(offensichtlich!). Die French Press ist nicht nur eine der wirtschaftlichsten Möglichkeiten, guten Kaffee zuzubereiten, sondern auch eine der besten Brühmethoden.

Als nächstes benötigen Sie eine konische Kaffeemühle. Obwohl Sie Artikel über Artikel lesen können, werden Sie wahrscheinlich von jedem Kaffeeexperten dasselbe hören: Werfen Sie Ihre Messermühle weg und kaufen Sie einen konischen Fräser. Wir bevorzugen Keramikfräser, aber auch mit Stahlfräsern erzielen Sie tolle Ergebnisse. Bei Interesse haben wir hier einen Vergleich manueller Kaffeemühlen zusammengestellt. Obwohl Sie erschwingliche automatische Mühlen finden können, ist es wichtig, sich eine Qualität zuzulegen.

Vielleicht haben Sie nur mit den Schultern gezuckt und den letzten Absatz vergessen. Schleifen Sie es selbst. Wenn Sie jeden Morgen eine großartige Tasse Kaffee zubereiten möchten, ist dies mit vorgemahlenem Kaffee einfach nicht einfach.

Kaffee fängt an abgestanden zu werden, sobald er gemahlen ist. Das Aroma, die natürlichen Öle und das, was wir die guten Dinge nennen , beginnen sich zu verschlechtern. Mein Freund, Sie haben verloren, bevor die Schlachten überhaupt begonnen haben. French-Press-Kaffee hängt davon ab, wie ganze Bohnen gemahlen werden. Wenn Sie vorgemahlene Bohnen kaufen, haben Sie keine Kontrolle über deren Konsistenz.

Für eine gute Tasse French-Press-Kaffee möchten Sie, dass Sie grobe Bohnen haben, die ungefähr die gleiche Größe und Konsistenz wie koscheres Salz haben. Wenn Sie den Kaffee zu fein mahlen, lässt sich der Kolben der Presskanne nur schwer herunterdrücken, rutscht wahrscheinlich am Siebschutz vorbei und der resultierende Kaffee wird wahrscheinlich bitter. Sie können mit den meisten Mühlen groben Kaffee zubereiten. Wenn Sie interessiert sind, haben wir einen Leitfaden über die besten French-Press-Kaffeemühlen vorbereitet.

Abgesehen davon ist das Letzte, was Sie für einen French-Press-Kaffee brauchen, eine frische Tüte mit den besten ganzen Bohnen . Frischer Kaffee ist das Beste!

Schritt Für Schritt

In Ordung. Lass uns anfangen. Sie haben drei Dinge vor sich: eine French Press, eine Kegelmühle und eine Tüte frischen Kaffee. Wer das Allernötigste machen möchte, kann auch zur Küchenwaage greifen und die 31 g abwiegen. Sie benötigen die richtige Menge Kaffee, um Ihre Morgentasse zuzubereiten.

Wenn Sie keines davon haben und gleich eintauchen möchten, haben wir eine Antwort für Sie. Sie können die mühsame Arbeit überspringen und einfach 28 Gramm eingeben. Sie können dann 28 g in Google eingeben, und Sie werden sehen, dass eine Unze flüssig und eine Unze trocken sind. Dann können Sie Unzen neu gruppieren und in Gramm umrechnen, sodass Sie herausfinden können, dass Sie 1/8 einer Tasse oder zwei Esslöffel benötigen, oder Sie können feststellen, dass ich Ihnen gerade gesagt habe, wie viel Sie brauchen und so viel mahlen.

Zwei Esslöffel (zB eine Prise ) sollten Ihnen fast 31 Gramm ergeben. von groben Mahlgraden. Dies gibt Ihnen ungefähr 17 Flüssigunzen. von Kaffee. Sie können an jeder dieser Messungen ein wenig mehr oder weniger fummeln, um Ihren gewünschten Geschmack zu erreichen, aber es ist ein guter Ort, um Ihre Grundlinie zu bestimmen.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Mühle verwenden, gehen Sie auf Nummer sicher. Sie möchten nicht zu viel mahlen, weil Sie Kaffee nicht unmahlen können. Irgendwann werden Sie ein gutes Gefühl dafür bekommen, wie viele Bohnen Sie brauchen und es wird Ihnen selbstverständlich sein.

Verschließen Sie Ihren frisch gebrühten Kaffeebeutel.

Entfernen Sie die Oberseite Ihrer French Press – der Deckel und der Kolben bestehen aus der Oberseite. Sie sollten nur einen zylindrischen Behälter vor sich haben.

Als nächstes können Sie Ihren groben Mahlgrad kurzerhand (oder vielleicht feierlich) (wie auch immer Sie möchten) in den Presstopf werfen.

Es gibt viele Möglichkeiten, Wasser auf die richtige Temperatur zu erhitzen. Sie können es auf dem Herd kochen, aber geben Sie kein kochendes Wasser in Ihre French Press. Sie möchten, dass es knapp unter dem Siedepunkt liegt, zwischen 199-205 Grad F.

Wasser kocht bei 212 ° F. Der gesunde Menschenverstand sagt, dass Sie das Wasser über dem Feuer kochen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und ein oder zwei Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie in Ihre French Press geben.

Die Entscheidung für Mikrowellenwasser ist ebenfalls ziemlich einfach. Es ist ein einfacher Zusammenhang: Eine Tasse Wasser braucht eine Minute zum Kochen. Sie sollten wissen, dass die Mikrowellenleistung variieren kann. Sie können eine Mikrowelle mit einer Leistung von 1000 Watt verwenden, um eine Tasse Kaffee zuzubereiten. Sie müssen andere Wattzahlen anpassen.

Denken Sie daran: Schütten Sie kein kochendes Wasser in Ihren Presstopf. Lass es abkühlen.

Es ist möglich, schlau zu sein und ein Thermometer zu verwenden, anstatt zu raten. Obwohl ich es bezweifle, bist du vielleicht intelligenter als ich.

Sobald Sie Wasser mit der richtigen Temperatur gewonnen haben, setzen Sie den Deckel schön fest auf den Flaschenbehälter.

Jetzt, und hier ist der schwierige Teil, berühren Sie es vier Minuten lang nicht . Stellen Sie einen Timer ein. Machen Sie Ihre Schüssel mit Müsli, schalten Sie den Fernseher ein, lassen Sie den Hund raus, tanzen Sie einen Jig, was immer Sie wollen, aber lassen Sie einfach die französische Presse ununterbrochen ihre einfache Magie tun.

Sie können den Kolben herunterdrücken, wenn der Timer klingelt. So wird der Boden mit einem Schwung vom leckeren Java getrennt – und voila!

Sie sind bereit zu genießen. French Pressen haben normalerweise einen praktischen Ausguss, mit dem Sie direkt aus dem Behälter in Ihre Tasse gießen können, um eine problemlose Übertragung zu gewährleisten.

Und so haben Sie aus dem guten Zeug eine Tasse zubereitet, die einem Kaffeekenner würdig ist und das Warten hat sich absolut gelohnt.

Fehlerbehebung

Wie bei allem kann auch etwas schief gehen. Sprechen wir über die möglichen Ursachen.

Mein Kaffee Schmeckt Schwach.

Erhöhen Sie die Menge an Boden, die Sie verwenden, wenn er frisch ist. Manchmal kann es sein, dass es nicht genug ist. Berücksichtigen Sie alternativ die Temperatur des Wassers, wenn das Problem dadurch nicht behoben wird. Wenn es zu stark abkühlt, bevor Sie es in die French Press geben, extrahiert es möglicherweise nicht die gesamte Komplexität und die Noten.

Mein Kaffee Schmeckt Bitter.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Mahleinstellung Ihres konischen Fräsers überprüfen. Wenn der Boden zu fein ist, werden sie bitter. Wenn Sie Ihren Kaffee zu lange ziehen lassen, kann er auch diesen scharfen Geschmack annehmen, der besonders unangenehm ist. Stellen Sie nach Ablauf der Vier-Minuten-Grenze sicher, dass Sie den Kaffee vom Boden nehmen. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht zu heiß ist. Wenn Sie es hinzufügen, während es noch kocht, verbrennt Ihr Kaffee.

Dies sind die wichtigsten Probleme. Befolgen Sie die Anweisungen so genau wie möglich und Sie werden belohnt.

Abschließend

Die Kaffeezubereitung mit einer French Press dauert je nach Faulheit fünf bis sieben Minuten. Aber die Auszahlung ist erstaunlich, und das nicht nur im Geschmack. Diese Köstlichkeit hilft Ihnen, Ihren Tag richtig zu beginnen, und das zählt viel.

Dieser ultimative Leitfaden für die Zubereitung von French-Press-Kaffee zu Hause enthält alles, was Sie brauchen, um ein Profi zu werden, und führt Sie sogar zu anderen fantastischen Ressourcen, um all Ihre Vorräte zu sammeln. Machen Sie das Beste aus diesem Reichtum und nutzen Sie ihn!

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