Wie Man Zu Hause Pour-Over-Kaffee Zubereitet Der Ultimative Leitfaden

Übergießgerät Für Kaffee

Übergießgerät für Kaffee

Wir können detailliert auf unsere Top-Picks für Pour-Over-Kaffeemaschinen eingehen, aber verlieren wir keine Zeit.
Wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Tasse Kaffee für unterwegs sind, können Sie sich für einen Klassiker entscheiden. Auf der Melitta Kaffeemaschine können Sie 454 g mitnehmen. Die Crew auf dem Deckel sorgt dafür, dass Sie alles Gute bekommen. Der HIC Kaffeefilterkegel ist verfügbar, wenn Sie bis zu 6 Tassen benötigen.

Obwohl Chemex-Kaffeemaschinen sehr beliebt sind, müssen Sie spezielle Filter kaufen. Wenn dies Sie interessiert, haben wir eine Chemex-Kaffeebrühanleitung zusammengestellt. Am anderen Ende des Spektrums können Sie sich für eine papierlose Version wie diesen Gator entscheiden. Es geht darum, die beste Kaffeemaschine für Sie auszuwählen.

Karaffe (oder Becher).

Um den Kaffee zu fangen, braucht man etwas. Zum Aufbrühen von Kaffee reicht eine große Tasse. Wenn Sie nach Gesellschaft strömen, gibt es einige hübsche Karaffen, mit denen Sie wie der absolute Profi aussehen, der Sie sind. Es gibt Edelstahloptionen, Karaffen mit eingebauten Tropfern und bauernhausähnliche Glasnummern.

Kegelfilter

Einige Geräte erfordern spezielle Filter. Es kann wirklich nervig sein, aber überprüfen Sie, welche Filter mit Ihrem Gerät kompatibel sind. Sie können auch alles über Papier vergessen und sich für Gitterkorb-Angebote entscheiden.

Frisch geröstete Kaffeebohnen und eine Mühle

Diese Artikel sind nicht verhandelbar. Wählen Sie eine Kaffeemühle, wählen Sie frischen Kaffee und akzeptieren Sie einfach, dass das vorgemahlene Zeug nie ausreicht, wenn Sie das Beste aus Ihren Bohnen herausholen möchten.

Wie jedes verderbliche Produkt kann Kaffee schlecht werden. Alter Kaffee wird abgestanden und der Säuregehalt kann völlig durcheinander geraten, was zu einer Tasse Kaffee führt, die weit von dem entfernt ist, was gewünscht wird. Vorgemahlener Kaffee lässt keine Anpassung zu, und wir haben Ihnen bereits die One-Size-Fits-All-Analogie gegeben, also kopieren Sie diese kleine Rede einfach und fügen Sie sie hier ein, wenn Sie möchten.

Nun, Schleifer. Ich werde dies im Hinterkopf behalten. Sie möchten eine konische Gratmühle. Kein Messerschleifer. Messerschleifer können eine ganze Menge Hitze erzeugen, und ratet mal, wohin diese Hitze geht? Es geht in die Bohnen, die gemahlen werden. Es kocht die Bohnen, während sie zerkleinert werden.

Konische Gratmühlen sind anders – sie zerkleinern die Bohnen langsamer, gleichmäßiger und ohne sie knusprig vorzukochen. Eine manuelle Kaffeemühle kann zu einem sehr günstigen Preis erworben werden. Oder Sie können zusätzliches Geld ausgeben und eine automatische Mühle die Arbeit für Sie erledigen lassen.

Wir ermutigen zwar immer zu etwas Experimentieren, aber ein konsistenter mittlerer Mahlgrad sollte Ihnen die perfekten Ergebnisse für Ihren Übergießbecher liefern, egal für welchen ganzen Sitzsack Sie sich entscheiden.

Schaufel Oder Waage

Obwohl die Skala die bevorzugte Option ist, können Sie auch einfache Korrelationen verwenden, um einen Scooper zu verwenden. Ein Esslöffel Kaffee reicht für eine Tasse. Verwenden Sie am besten eine Waage, um festzustellen, wie viel Kaffee Sie pro Unze Wasser benötigen.

Es ist noch einfacher: Wie viele Unzen benötigen Sie? Wenn Sie 283 Gramm antworten, benötigen Sie 20 Gramm. Multiplizieren Sie einfach jede „Unze“ mit 2, um die genaue Kaffeemenge zu erhalten, die Sie benötigen.

Übergießkessel

Die Verwendung eines richtigen Pour-Over-Wasserkochers ist eines der Dinge, die Ihre Fähigkeiten beim Pour-Over-Kaffee auf ein völlig neues Niveau heben. Dies wird es einfacher machen. Kontrolle sollte wirklich die Nummer 1 auf dieser Liste sein. Es gibt mehrere Schritte, die eine genaue Kontrolle über die Wasserabgabe erfordern, und diese Übergießkessel machen es viel einfacher.

Schritt Für Schritt Anleitung

Legen Sie Ihre Artikel auf die Theke. Halten Sie Ihre Hände sauber. Lass uns das machen.

SCHRITT 1

Stellen Sie Ihren Wasserkocher zum Kochen auf. Wenn Sie ein Thermometer oder einen Wasserkocher haben, der die Temperatur für Sie misst, stellen Sie sicher, dass das Wasser zu gegebener Zeit zwischen 195 und 102 °C ist.

SCHRITT 2

Wir arbeiten so, als ob Ihr Gerät einen Filter benötigt. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, umweltfreundlich zu sein, mag ich Ihren Stil und Sie können diesen Schritt überspringen. Setzen Sie den entsprechenden Filter in das Gerät ein. Sie können dann etwas Wasser durch den Filter gießen und dann entsorgen. Dies ist eine kleine Sache, die Sie tun können, um den restlichen Geschmack vom Papier zu entfernen.

SCHRITT 3

Schnappen Sie sich Ihren frisch gebrühten Kaffeebeutel und Ihre Mühle, um die richtige Kaffeemenge für Ihren Morgenkaffee zuzubereiten. A 283 g. Tasse braucht etwa 20 Gramm Kaffee. Geben Sie den Kaffeesatz in den Filter und schütteln Sie den Filter, um den Kaffee gleichmäßig zu verteilen.

SCHRITT 4

Hat Ihr Wasser die richtige Temperatur? Dann waren sie fertig! Okay, das erste, was wir tun würden, ist etwas namens Benetzen . Es ist ziemlich offensichtlich, warum es heißt. Es braucht nur ein paar Tropfen Wasser, um den Boden vorzutränken und zu oxidieren.

Dieses kleine Gerät erfüllt doppelte Aufgaben. Er heizt alles vor, damit der Kaffee nicht zu schnell abkühlt. Es wird auch als Blüte bezeichnet . Sie können Ihren Timer auf ungefähr 3 Minuten einstellen, bevor Sie Ihren Boden benetzen.

SCHRITT #5

Nachdem Sie Ihren Kaffee 45 Sekunden lang blühen lassen, gießen Sie ihn langsam und gleichmäßig über die Oberfläche des Kaffeesatzes. Halten Sie Ihren Gießvorgang so niedrig wie möglich, um die Wasserwärme und ein gleichmäßiges Verteilungsmuster zu erhalten.

SCHRITT #6

Ihr Wasserkocher ist außerhalb Ihrer Kontrolle, wenn er leer ist. Noch 1-3 Minuten warten (je nach Braten) und genießen, denn das wars!

Dieses Video ist ideal für visuelle Lerner.

Das Melittas-Buch: Ein Blatt Heraus

Melitta erkannte ein Problem und beschloss, es zu lösen. Genau das wollten wir tun. Sie müssen Ihre Sinne und Ihr Muskelgedächtnis trainieren, um die Pour-Over-Methode zu perfektionieren, aber wenn Sie dort angekommen sind, werden Sie wahrscheinlich nie mehr regelmäßig zu Ihrem Single-Serve-Gerät zurückkehren.

Erzählen Sie mir doch von Ihren Problemen. Lassen Sie uns das sortieren.

SZENARIO 1

Sie: Es ist nur… es ist schlecht.

Ich: Was ist deine Lieblingssorte von Batteriesäure? Wie sauer? Bitte hilf mir.

Sie: Ich mag, ich trinke fleckiges braunes Wasser.

Ich: Ach ja. Wahrscheinlich ist es entweder der Mahlgrad oder die Temperatur. Auch die Temperatur spielt dabei eine große Rolle – stellen Sie sicher, dass Sie die Wärme Ihres Wassers kennen. Wenn die Temperatur nicht zwischen 200 und 96 °C liegt, extrahiert Ihr Kaffee nicht genug.

SZENARIO #2

Sie sind: Dies ist die bitterste Tasse Kaffee, die ich je probiert habe. Es ist so bitter, ich glaube, ich werde mindestens zwei Wochen lang nichts schmecken können. Tatsächlich ist es wahrscheinlich –

Ich: Okie dokie. Dramatik. Dies ist wiederum ein Extraktionsproblem, nur in die entgegengesetzte Richtung. Es wurde überextrahiert. Es ist entweder das Wasser oder das Mahlen. Wenn die Wassertemperatur zu hoch ist, können Sie ein größeres Mahlwerk ausprobieren. Erhöhen Sie Ihren Mahlgrad um eine Stufe von mittel und sehen Sie, ob das Problem damit behoben ist.

Sie können ein Thermometer verwenden, wenn Sie keins haben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, dann schalten Sie die Hitze aus. Gießen Sie nach einer Pause von 30-35 Sekunden das Wasser über Ihren Boden. Das ist eine grobe Schätzung. Wenn Sie also auf der Suche nach Präzision sind, ist das Thermometer das, was Sie dorthin bringt.

Bei hoher Wassertemperatur sollten Sie den Mahlgrad anpassen. Wenn Sie einen mittleren Mahlgrad verwendet haben, möchten Sie für mehr Extraktion etwas feiner mahlen.

Bitte beachten Sie, dass Sie frischen ganzen Bohnenkaffee verwenden müssen. Ich will nichts davon hören, bis Sie zurückkommen und mir ein Bild von einer unverschlossenen Tüte frischen Kaffees und einer Kegelmahlmühle schicken und dann erst dann können wir weiter über Probleme sprechen.

SZENARIO #3

Sie: Es schmeckt einfach irgendwie funky.

Ich: Hm. Okay. Es könnte aus mehreren Gründen funky sein. Du könntest den Geschmack verändern, indem du einen Papierfilter verwendest. Möglicherweise haben Sie Wasser, das nicht gefiltert ist. Normalerweise ist es eine gute Idee, den Geschmack Ihres Kaffees nicht zu verändern. Möglicherweise stellen Sie auch fest, dass Ihr Kaffee abgestanden ist.

Abschließend

Übergossener Kaffee kann Ihre Sicht auf den Morgen verändern – und ich versuche nicht, die Dramatik von Szenario 2 dort oben nachzuahmen . Es gibt nicht viel, was sich mit einer perfekten Tasse Joe am Morgen vergleichen lässt, und das ist es, was diese Brühmethode Ihnen bringen kann.

Schnappen Sie sich Ihre Lieblingsbohnen und holen Sie sich Ihre Vorräte. Es wird einige Zeit dauern, es richtig zu machen, aber wenn Sie es einmal getan haben, wird es viel einfacher sein, bei der Arbeit aufzuwachen.

Experiment! Problem gelöst! Die besten Wünsche!

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