Das Leben kann für Pfefferminzliebhaber hart sein. Wir wissen nicht, wie es Ihnen geht, aber wir waren enttäuscht, dass wir viele unserer Lieblingsspeisen und -getränke nicht in Minzversionen finden konnten. Karamell ist überall. Aber fangen Sie nicht mit Schokolade an. Sogar Früchte wie Banane und Erdbeere bekommen mehr Aufmerksamkeit als Minze.

Nirgendwo ist der Mangel an Minzoptionen offensichtlicher als im Kaffee. Schokolade und Kaffee gehören zusammen, Minze und Schokolade gehören zusammen, warum gibt es also nicht viele Kaffees mit Minzgeschmack? Wir entschieden uns, Minz-Schokoladenstückchen kalt zu brauen. Wenn Sie ein Minzliebhaber sind, ist heute Ihr Glückstag. Hier ist unser Lieblingsrezept für kalt gebrühtes Minz-Schokoladenstückchen.

Grundlagen Des Cold Brew-Rezepts

So Verwenden Sie Einen Melitta Pour Over

Der Kern unseres Mint Chocolate Chip Cold Brews ist unser bewährtes und bewährtes Cold Brew Rezept. Cold Brew ist süßer und geschmeidiger als normaler Kaffee, was ihn zur perfekten Basis für einen Minz-Chocolate-Chip-Kaffee macht.

Cold Brew kann mit wenigen Ausrüstungsgegenständen in wenigen Minuten hergestellt werden. Es erfordert auch etwa 20 Minuten aktive Arbeit. Es dauert jedoch 16 Stunden, um zu steilen, also stellen Sie sicher, dass Sie genügend Zeit einplanen.

Mint Chocolate Chip Cold Brew

Wir haben uns entschieden, die Sache selbst in die Hand zu nehmen und etwas Minz-Schokoladenstückchen Cold Brew zuzubereiten. Heute ist der Tag für Minzliebhaber. Hier ist unser Lieblingsrezept für Minze Chocolate Chip Cold Brew.

Sterne Durchschnitt Kurs Getränke Küche Amerikanisch

Ausrüstung

  • Eine französische Presse

  • Ein Chemex-Filter (oder ähnliches)

  • Ein mittelgroßes Glas

  • Ein Löffel

Zutaten

  • g deinen Lieblingskaffee grob gemahlen
  • g Wasser bei Raumtemperatur
  • frische Minzblätter
  • Teelöffel Kakaopulver
  • Schokoladenstückchen optional
  • Schlagsahne optional
  • Milch, optional

Anweisungen

  • Mahlen Sie Ihre Kaffeebohnen auf einer groben Einstellung; Verwenden Sie eine gröbere Einstellung als die Einstellung, die Sie normalerweise für die Zubereitung von French-Press-Kaffee verwenden. Wenn du keine Mühle hast, schau in deinem örtlichen Lebensmittelgeschäft nach. Möglicherweise finden Sie eine öffentliche Mühle in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft.

  • Geben Sie 100 g Kaffeemehl in eine French Press und fügen Sie 700 g Wasser hinzu.

  • Rühren Sie die Aufschlämmung, bis der Boden vollständig nass ist.

  • 6 frische Minzblätter mit 1 Teelöffel Kakaopulver mischen. Sie können die Menge jeder Zutat nach Geschmack anpassen. Achte darauf, dass die Minzblätter nicht verklumpen und gleichmäßig in der French Press verteilt sind.

  • Setzen Sie den French-Press-Deckel auf und lassen Sie die Mischung 16 Stunden ruhen.

  • Verwenden Sie nach 16 Stunden den Kolben der French Press, um den Kaffee zu filtern.

  • Dieser Schritt ist technisch optional, aber wir möchten ihn integrieren, um unserem Cold Brew ein sauberes, knackiges Finish zu verleihen und zu verhindern, dass mehr extrahiert wird, wenn Sie nicht alles auf einmal verwenden. Das kalte Gebräu wurde gefiltert. Dadurch werden feine Partikel und Sedimente aus dem Cold Brew entfernt.

  • Dekantieren Sie das kalte Gebräu in ein Glas. Fügen Sie Ihrer Milch Milch hinzu, wenn Sie sie trinken.

  • Sie können Schokoladenstückchen und Schlagsahne hinzufügen, wenn Sie wirklich alles geben möchten.

  • Genießen Sie Ihr kaltes Minz-Schokoladenchip-Kaltgetränk und genießen Sie die Minzgüte!

Anmerkungen

Das Mint Chocolate Chip Cold Brew-Rezept ändern

Dies ist unser Lieblingsrezept für kaltes Brühen mit Minz-Schokoladenchips. Der Geschmack kann jedoch variieren und Sie bevorzugen möglicherweise mehr Minze oder weniger Schokolade. Wir empfehlen, die Anzahl der Minzblätter um eins zu ändern, bis Sie Ihren gewünschten Minzgrad erreicht haben. Minzblätter sind stark und der Geschmack kann selbst für den eingefleischten Minzliebhaber schnell zu viel werden.

Im obigen Rezept verzeiht Kakaopulver weniger als normales Kakaopulver. Wenn Sie Ihrem Cold Brew noch mehr Schokoladen-Kick wünschen, empfehlen wir, die Menge an Kakaopulver direkt auf 2 Teelöffel zu verdoppeln. Wir glauben nicht, dass 2 Teelöffel zu stark sind, aber Schokoladenliebhaber können mehr verwenden.

Wählen Sie Einen Kaffee Für Mint Chocolate Chip Cold Brew

Jeder Kaffee kann verwendet werden, wir empfehlen jedoch mittlere oder dunkle Röstungen. Helle Braten haben subtilere Aromen, die in einem Rezept wie diesem leicht verloren gehen können. Mit einer mittleren Röstung können Sie nichts falsch machen, aber wenn Sie feststellen, dass Ihrem Minz-Schokoladenstückchen der Kaffeegeschmack fehlt, versuchen Sie es in Ihrer nächsten Charge mit einer dunklen Röstung.

Fazit

Kaffee mit Minzgeschmack ist unsere Lieblingsauswahl für Kaffeespezialitäten, und dieses Rezept ist eines unserer Favoriten. Cold Brew ist perfekt, um die Grundlage für einen süßen Genuss wie einen Minz-Chocolate-Chip-Kaffee zu liefern, da er von Natur aus süß ist und eine glatte, samtige Textur hat.

Dieses Kaltbrührezept mit Minz-Schokoladenchips ist ein großartiger Ausgangspunkt. Sie können jedoch alle gewünschten Änderungen vornehmen. Unabhängig davon, ob Sie Schokolade oder Minze bevorzugen, möchten Sie wahrscheinlich die relativen Mengen von Kakaopulver und Minzblättern anpassen. Das Basteln am Rezept gehört zum Spaß dazu!