Wie Man Ein Einfaches Rezept Für Grünen Kaffee Macht

Vielleicht haben Sie in einem Café eine Tasse grünen Kaffee getrunken oder durch einen Freund davon gehört. Wie auch immer Sie es kennengelernt haben, dieses teeähnliche Getränk kann eine schmackhafte, potenziell gesündere Alternative zu Ihrer morgendlichen Tasse Joe sein, und obwohl das Aufbrühen einige Zeit in Anspruch nimmt, ist es einfach zu Hause zuzubereiten.

Diese Anleitung hilft Ihnen beim ersten oder zweiten Mal Rohkaffee zuzubereiten. Erfahren Sie alles, was Sie über grünen Kaffee wissen müssen und wie Sie eine großartige Tasse zubereiten.

Was Ist Grüner Kaffee?

Erstmals populär gemacht durch die TV-Show Dr. Grüner Kaffee, der leicht koffeinhaltig ist, wurde erstmals 2012 von Dr. Oz populär gemacht. Eine Tasse grüner Kaffee enthält nur etwa 20 Milligramm Koffein, verglichen mit etwa 100 Milligramm in einer Tasse normalem Schwarz Kaffee. Es hat einen interessanten, erdigen Geschmack, der dem von grünem Tee etwas ähnlich ist.

Welche Gesundheitlichen Vorteile Gibt Es?

Untersuchungen haben gezeigt, dass Kaffee den Stoffwechsel ankurbelt und beim Abnehmen hilft. Forscher glauben, dass dies durch eine sogenannte Chlorogensäure verursacht wird, die möglicherweise die Glukose begrenzt, die in Ihrem Blutkreislauf verbleiben kann, und Sie daran hindert, alle Zucker und Kohlenhydrate in der Nahrung aufzunehmen, die Sie konsumieren.

Während des Kaffeeröstprozesses wird der größte Teil dieser Säure ausgebrannt, was möglicherweise die Gewichtsverlustwirkung Ihres normalen Kaffees begrenzt. Ungeröstete Kaffeebohnen hingegen haben noch ihre gesamte ursprüngliche Chlorogensäure, was darauf hindeutet, dass sie für die Gewichtsabnahme vorteilhafter sein könnten als ihre gerösteten Gegenstücke. Viele Menschen glauben, dass grüner Kaffee besonders gut für den Stoffwechsel ist. Sie können es entweder zu oder nach einer Mahlzeit trinken.

Da Forscher noch keine schlüssigen Studien durchgeführt haben, bleiben diese gesundheitlichen Vorteile unbestätigt.

Wir wissen, dass grüner Kaffee einzigartig im Geschmack ist und einen niedrigeren Koffeingehalt hat. Grüner Kaffee ist eine gute Wahl, wenn Sie Koffein reduzieren und Ihre Morgenroutine aufrütteln möchten.

Wo kann ich grüne Kaffeebohnen kaufen?

Grüne Kaffeebohnen können schwieriger zu kaufen sein als geröstete Bohnen. Es kann schwieriger sein, grüne Kaffeebohnen für das Selbstbrauen zu kaufen, da sie meist im Großhandel an Kaffeeröster verkauft werden.

Sie werden nicht in den meisten Lebensmittelgeschäften verkauft, aber Sie können sie möglicherweise in Reformhäusern finden. Fragen Sie Ihr Lieblingscafé, ob es seine Bohnen im Haus röstet. Wenn sie dies tun, sind sie möglicherweise bereit, Ihnen eine ungeröstete Tüte Bohnen zu verkaufen.

Der einfachste Ort, um grüne Kaffeebohnen zu kaufen, ist online . Marken wie die sortenreinen grünen Bohnen von Primos Coffee Co. aus Nicaragua sind bei Online-Händlern erhältlich. Sie können auch direkt bei einem Verkäufer von grünen Kaffeebohnen bestellen, wie dem bekannten Sweet Marias. Sehen Sie sich hier unseren vollständigen Leitfaden zum Kauf von grünen Kaffeebohnen an.

Nahrungsergänzungsmittel wie grüner Kaffee-Extrakt können in Pillen- oder Pulverform gekauft werden.

Was Kann Ich Noch Mit Grünen Kaffeebohnen Machen?

Das Rösten von grünen Kaffeebohnen zu Hause ist die beliebteste Verwendung. Hier erfahren Sie, wie Sie Kaffeebohnen perfekt zu Hause rösten.

In 5 Einfachen Schritten, Wie Man Grünen Kaffee Zubereitet

Es ist einfach, grünen Kaffee zuzubereiten. In fünf einfachen Schritten erhalten Sie ein duftendes Kräutergetränk.

Zutaten

  • Einmachglas oder ein anderer Behälter
  • Gas- oder Elektroherd
  • Topf
  • Metall-, Papier- oder Stofffilter

1. Einweichen

Zuerst müssen Sie die grünen Bohnen über Nacht einweichen. Verwenden Sie etwa einen gehäuften Esslöffel Bohnen pro Tasse Wasser. Ihr Wasser wird sofort grün. Halten Sie Ihre Bohnen bedeckt.

2. Kochen

Wenn Sie zum Brauen bereit sind, geben Sie Ihre Bohnen und das Wasser, das sie eingeweicht haben, in einen Topf. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und stellen Sie sie dann auf ein Köcheln. Lassen Sie den Topf bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

3. Cool

Ihre Flüssigkeit wird jetzt duftend und grün sein. Abkühlen lassen und die Hitze ausschalten.

4. Filtern

Als nächstes müssen Sie Ihren grünen Kaffee filtern. Dadurch wird die Spreu (die Außenhaut der Bohnen) aufgefangen, die während des Röstvorgangs verloren gegangen ist. Jede Art von Filter, die Sie haben, wie Metall, Papier und Stoff, kann verwendet werden. Der von Ihnen gewählte Filter kann den Geschmack beeinflussen.

5. Viel Spaß!

Der letzte Schritt bei der Zubereitung von Rohkaffee besteht darin, ihn zu personalisieren. Das von uns beschriebene Verfahren erzeugt sehr konzentrierten grünen Kaffee. Sie können es pur trinken, mit Wasser verdünnen oder nach Belieben Honig oder Zucker hinzufügen. Sie können überschüssigen Rohkaffee in einem offenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Genießen Sie Ihr erdiges, leicht koffeinhaltiges Getränk!

Einfaches Rezept Für Grünen Kaffee

Grüner Kaffee ist ein erdiges, leicht koffeinhaltiges Getränk, das aus rohen grünen Kaffeebohnen hergestellt wird. Dieses ungewöhnliche Getränk hat interessante Aromen und eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Es ist auch unglaublich einfach zu machen…

Sterne Durchschnitt

Anweisungen

  • Zuerst müssen Sie die grünen Bohnen über Nacht einweichen. Verwenden Sie etwa einen gehäuften Esslöffel Bohnen pro Tasse Wasser. Ihr Wasser wird sofort grün. Halten Sie Ihre Bohnen bedeckt.

  • Wenn Sie zum Brauen bereit sind, geben Sie Ihre Bohnen und das Wasser, das sie eingeweicht haben, in einen Topf. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Lassen Sie den Topf bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

  • Ihre Flüssigkeit wird jetzt duftend und grün sein. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es abkühlen.

  • Wenn er vollständig abgekühlt ist, gießen Sie Ihren Rohkaffee durch einen Filter, um die Bohnen und die Spreu, die äußere Schale der Bohnen, die sich beim Kochen gelöst hat, aufzufangen. Jede Art von Filter, die Sie haben, wie Metall, Papier und Stoff, kann verwendet werden. Denken Sie daran, dass der von Ihnen verwendete Filter den Geschmack leicht verändern kann.

  • Genießen! Genießen Sie Ihren konzentrierten Rohkaffee pur oder mit Wasser.

Anmerkungen

Dieser Prozess erzeugt sehr konzentrierten grünen Kaffee. Jeder zusätzliche Rohkaffee kann in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort Rohkaffee

Hausgemachter Grüner Kaffee: Das Endergebnis

Egal, ob Sie Koffein reduzieren möchten, an möglichen Vorteilen beim Abnehmen interessiert sind oder einfach nur ein neues Getränk probieren möchten, grüner Kaffee kann eine großartige Option sein. Erdig, kräuterartig und einfach zu Hause zuzubereiten, könnte dies Ihr neues Lieblingsgetränk sein. Diese Anleitung hilft Ihnen, perfekten Rohkaffee direkt in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten.